Авария в Крыму: МинВОТ проверяет, есть ли среди погибших украинцы

Авария в Крыму: МинВОТ проверяет, есть ли среди погибших украинцы

509
Ukrinform
Первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юсуф Куркчи заявил, что министерство сейчас проверяет информацию, есть ли среди погибших во время аварии в Крыму украинцы.

Об этом он сообщил Громадському радіо.

Отмечается, что по предварительной информации среди пострадавших может быть от двух до четырех украинцев. Сейчас данные проверяют и устанавливают личности.

Как сообщал Укринформ, по данным СМИ, двое граждан Украины погибли и еще двое получили травмы в результате столкновения микроавтобуса и электрички в Армянске в оккупированном Крыму.

Читайте также: Российские СМИ сообщили о двух погибших украинцах в аварии в Крыму

В воскресенье, 8 апреля, в Армянске маршрутный автобус из Севастополя выехал на железнодорожные пути перед приближением электрички "Керчь-Армянск». Пятеро пассажиров маршрутки погибли, семеро тяжело травмированы. В электропоезде никто не пострадал. Считают, что водитель машины мог уснуть за рулем или потерять контроль из-за внезапного ухудшения самочувствия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>