На админгранице с Крымом пропал харьковчанин, связи нет вторые сутки

На админгранице с Крымом пропал харьковчанин, связи нет вторые сутки

586
Ukrinform
На административной границе с оккупированным Крымом российские силовики задержали харьковчанина Александра Стешенко. Последний раз он звонил с КПВВ "Чонгар" 11 апреля.

Об этом сообщает общественная организация КрымSOS.

"На горячую линию КрымSOS позвонила мать Стешенко Александра и сообщила, что её сын был задержан "пограничниками" РФ на КПВВ "Чонгар" при въезде в оккупированный Крым. Вторые сутки с ним нет связи", - сообщили в КрымSOS.

По их данным, Стешенко Александр Александрович, 1991 года рождения, житель Харькова, был задержан 11 апреля, ехал в оккупированный РФ Крым в гости к знакомой, которая ранее проживала в Харькове.

По словам матери, в последний раз Александр выходил на связь утром 11 апреля. Тогда он сообщил, что российские "пограничники" на КПВВ "Чонгар" усомнились в его схожести с фотографией в паспорте.

Читайте также: На админгранице с Крымом поймали женщину-дезертира

Водитель такси прождал его на границе около четырех часов и уехал после того, как сотрудник силовых структур РФ забрал вещи харьковчанина из машины и сказал водителю не ждать.

В настоящее время местонахождение Стешенко не известно.

Как уточнила его мать,  сын "на Донбассе не воевал, не активист, не волонтер".

Фото: КрымSOS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>