Климкин обещает международные суды по делам об обысках в Крыму

Климкин обещает международные суды по делам об обысках в Крыму

413
Укринформ
Виновные в незаконных обысках и преследованиях крымских татар и украинцев в аннексированном Крыму будут отвечать в международных судах.

Об этом написал министр иностранных дел Павел Климкин в Twitter.

“Быть крымским татарином, украинцем и патриотом в Крыму - это уже подвиг. Обыски и преследования превратились в норму. Те, кто за ними стоит, обязательно будут отвечать за это в международных судах", - подчеркнул Климкин.

Читайте также: МИД решительно осуждает новую волну обысков в Крыму

Как сообщалось ранее, в оккупированном Крыму в четверг начались масштабные обыски в домах крымскотатарских предпринимателей, меценатов и активистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-