Двум крымским депутатам-предателям светит до 15 лет

Двум крымским депутатам-предателям светит до 15 лет

Укринформ
Прокуратурой АРК по результатам проведенного спецдосудового расследования направлены в суд обвинительные акты в отношении бывшего депутата ВР Автономной Республики Крым и депутата Севастопольского горсовета

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым.

"Бывшие депутаты обвиняются в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Экс-руководителя "военторга" задержали за растрату 1,3 миллиона

В ходе расследования уголовного дела получены неопровержимые доказательства того, что в марте-апреле 2014 года депутаты оказывали помощь и способствовали оккупации Крыма.

Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-