Мужчина пытался незаконно вывезти в Крым полмиллиона российских рублей

Мужчина пытался незаконно вывезти в Крым полмиллиона российских рублей

Укринформ
Украинские пограничники предотвратили незаконное перемещение через админграницу с временно оккупированным Крымом 492 тыс. российских рублей

Об этом сообщает Госпогранслужба.

В четверг в контрольный пункт въезда-выезда "Каланчак" пешком прибыл гражданин Украины, житель Херсонщины, который направлялся на ВОТУ АР Крым. Во время прохождения паспортного контроля своим беспокойным поведением гражданин привлек внимание пограничников. "Мужчину военнослужащие вывели из общего потока и совместно с представителями таможни провели осмотр вещей, выявив незадекларированные более 410 тысяч рублей РФ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Двум крымским депутатам-предателям светит до 15 лет

Кроме того, в контрольном пункте "Чонгар" при досмотре автомобиля Nissan пограничники совместно с представителями ДФС обнаружили у гражданки Украины, которая направлялась из Киева в Симферополь, незадекларированные 82 тысячи рублей РФ.

В обоих случаях найденные средства (в пересчете почти 8 тыс. долл. - ред.) изъяли, а в отношении граждан составили соответствующие протоколы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-