"Суд" в Крыму снова отклонил апелляцию Рамазанова

"Суд" в Крыму снова отклонил апелляцию Рамазанова

258
Ukrinform
"Суд" в Крыму отклонил апелляционную жалобу Исмаила Рамазанова, обвиненного в "пропаганде экстремизма".

Об этом сообщила "Крымская солидарность".

"Суд по делу Исмаила Рамазанова. Судебное заседание окончено. Апелляционные жалобы адвоката А.Ладина были отклонены. Решение суда оставлено прежним", - сообщили активисты "Крымской солидарности".

По их данным, заседание проходило в закрытом режиме, в зал суда не пустили даже отца Рамазанова, присутствовавшего лишь при оглашении приговора.

Как сообщалось, 23 января в поселке Новый Мир Симферопольского района российские силовики обыскали дом крымского татарина Исмаила Рамазанова, которому предъявили обвинение в "пропаганде экстремизма" с помощью интернет-радио Zello. Позже суд арестовал задержанного.

Читайте также: “Суд” в Крыму отказался отпустить Рамазанова под домашний арест

Арест активиста Рамазанова продлевают. Адвокат Алексей Ладин считает, что у "суда" нет оснований для содержания под стражей его подзащитного.

Фото: Антон Наумлюк


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-