Харьковчанина Стешенко в Крыму похитили в пяти метрах от полиции - адвокат

Харьковчанина Стешенко в Крыму похитили в пяти метрах от полиции - адвокат

512
Ukrinform
Крымский адвокат Айдер Азаматов направил заявление в полицию по факту похищения неизвестными жителя Харькова Александра Стешенко.

Об этом Азаматов написал на своей странице в Facebook.

"Направил заявление в полицию о похищении Стешенко Александра. Кстати, последнее место где его видели и где он собственно и был похищен неизвестными, находится в 5 метрах от отделения полиции, куда и было подано заявление. Крадут прямо перед "носом" у стражей порядка", - написал адвокат.

В заявлении, в частности, говорится, что местонахождение Стешенко не известно на протяжении 10 дней, с 24.04.2018 года, "что вызывает у его родных реальное опасение за его здоровье и является основанием полагать, что он похищен неизвестными людьми".

Читайте также: Адвокатам до сих пор не назвали причин задержания в Крыму украинца Стешенко

Как сообщал Укринформ, 11 апреля на административной границе с оккупированным Крымом российские силовики задержали харьковчанина  Стешенко. О его исчезновении на горячую линию общественной организации "КрымSOS" сообщила мать. По ее словам, причиной задержания  на КПВВ "Чонгар" стало якобы несоответствие с фотографией в паспорте. 

Позже стало известно, что Стешенко отбывает административный арест в ИВС г. Симферополь. Однако после истечения  срока ареста 25 апреля, когда харьковчанина должны были отпустить, к спецприемнику подогнали микроавтобус без номеров, на котором Стешенко вывезли в неизвестном направлении. С тех пор его местонахождение остается неизвестным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>