Порошенко говорил с Макроном и Меркель о дополнительных "крымских" санкциях

Порошенко говорил с Макроном и Меркель о дополнительных "крымских" санкциях

293
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с лидерами Германии и Франции затронул вопрос введения дополнительных санкций против организаторов незаконных выборов президента России на территории оккупированного Крыма.

Об этом он заявил во время общения с журналистами в Ахене, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы говорили о деоккупации Крыма и введении санкций за проведение незаконных выборов (президента России в Крыму. - Ред.). Мы координируем действия, и пакет санкций в отношении имлементации "Минских договоренностей" и прекращения агрессии России на Донбассе неразрывно связаны с пакетом санкций за незаконную аннексию Крыма", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко предупредил Макрона и Меркель об опасности Nord Stream 2

Он также проинформировал, что вопрос введения дополнительных "крымских" санкций поднимался и во время его разговора с председателем Европейского совета Дональдом Туском.

"Мы очень тщательно обсудили политику санкций. Санкции должны быть продлены и внедрены новые дополнительные санкции, особенно для тех, кто принимал участие в организации и проведении незаконных выборов в Крыму", - отметил Президент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-