ЕС назвал имена российских чиновников, которые попали под расширенные санкции

ЕС назвал имена российских чиновников, которые попали под расширенные санкции

698
Ukrinform
Европейский Союз расширил персональные ограничительные меры против российских должностных лиц, а также коллаборантов, причастных к проведению противоправных выборов на территории временно оккупированной Россией АР Крым.

Такое решение принял в понедельник Совет ЕС, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Совет ЕС добавил пять человек в перечень лиц, в отношении которых применены ограничительные меры за причастность к подрыву территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины», - заявили в руководящем институте Евросоюза.

Читайте также: ЕС расширил санкции против России за "выборы" в Крыму - Порошенко

Против этих лиц введены санкции за причастность к проведению нелегальных выборов президента РФ во временно оккупированной Россией АР Крым.

В числе добавленных в санкционный список - Наталья Безрученко, Инна Гузеева, Александр Петухов, Мирослав Погорелов, а также Анастасия Карпранова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-