Климкин прокомментировал санкции ЕС по "выборам Путина"

Климкин прокомментировал санкции ЕС по "выборам Путина"

392
Ukrinform
Введение Евросоюзом санкций против пяти лиц, причастных к проведению незаконных выборов президента РФ в Крыму, - это сигнал для тех, кто работает с оккупационными властями полуострова.

Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в Twitter.

"Еще пятеро под санкциями ЕС за незаконное проведение выборов президента РФ в оккупированном Крыму. Мы обещали и предложили - ЕС это сделал. Это сигнал для тех, кто в Крыму работает с оккупационными властями. Стоит подумать перед тем, как выполнять приказы", - написал Климкин.

Как сообщал Укринформ, Совет Европейского Союза ввел санкции против пяти лиц, причастных к проведению незаконных выборов президента России на территории Крыма.

Читайте также: ЕС назвал имена российских чиновников, которые попали под расширенные санкции

Как известно, в настоящее время ограничительные меры ЕС, которые включают визовые запреты и замораживание активов, применены против 150 человек и 38 учреждений, ответственных за посягательство на суверенитет и территориальную целостность Украины.

В список входят, в частности, и приближенные к режиму Владимира Путина лица, включая высокопоставленных центральных органов власти и олигархов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-