Минкультуры Франции исправило карту с «российским» Севастополем

Минкультуры Франции исправило карту с «российским» Севастополем

1445
Ukrinform
Министерство культуры Франции исправило ошибку о принадлежности Крыма на карте международной акции "Ночь музеев-2018" - запись «Российская Федерация» заменена на «Украина».

Соответствующее исправление сделано на карте музеев-участников акции.

«Севастопольский художественный музей имени Крошицкого. Проспект Нахимова, 9, Севастополь, Украина» , - указано теперь на сайте.

Также из текста убрали индекс.

На карте при наведении курсора на иконку музея имени Крошицкого в Севастополе появляется окно с надписью: «Севастопольский художественный музей имени Крошицкого».

Как известно, министерство культуры Франции на своем официальном сайте обнародовало карту, согласно которой Севастопольский художественный музей имени Крошицкого был расположен в "русском" городе Севастополь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-