В Крыму "суд" над Рамазановым прервали из-за сообщения о минировании здания

В Крыму "суд" над Рамазановым прервали из-за сообщения о минировании здания

195
Ukrinform
В оккупированном Крыму во вторник "суд" по делу Исмаила Рамазанова отменили в связи с заминированием здания.

Об этом сообщила "Крымская солидарность".

"Суд по делу Исмаила Рамазанова. Поступила информация о заминировании здания суда. Люди спешно покидают помещение", - сообщили в "Крымской солидарности".

Как рассказал активист Заир Смедляев, всех присутствующих из здания суда эвакуировали, на место прибыла бригада МЧС. 

При этом, по словам активиста, мероприятия по разминированию проходили без саперов и кинологов, движение на прилегающей к зданию суда дороге было открыто, а "судьи" и "прокуроры" находились в здании.

Читайте также: Омбудсмен просит проверить условия содержания украинских заключенных в СИЗО Крыма

Как сообщалось, Исмаил Рамазанов был задержан в крымском поселке Новый Мир Симферопольского района 23 января 2018 года после обыска. Его обвинили в "пропаганде экстремизма" с помощью интернет-радио Zello. Позже суд арестовал задержанного. Адвокат Алексей Ладин считает, что у "суда" нет оснований для содержания под стражей его подзащитного.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-