Балух рассказал об издевательствах в СИЗО оккупантов

Балух рассказал об издевательствах в СИЗО оккупантов

Политзаключенные
442
Ukrinform
Осужденный российскими оккупантами в Крыму Владимир Балух написал письмо, в котором рассказал, почему решил начать голодовку, и о том, как ему приходится терпеть физические и моральные издевательства со стороны сотрудников СИЗО.

Об этом сообщает Крымская правозащитная группа.

"14 марта этого года, когда очередной насквозь лживый приговор по сфабрикованному против меня делу вступил "в силу", я принял решение объявить голодовку протеста, как проявление своего личного презрения к оккупационному режиму и их жалким потугам во что бы то ни стало лишить свободы всех несогласных с их ордынско-фээсбешной "идеологией" человеконенависти", - написал Балух.

Читайте также: Омбудсмен просит проверить условия содержания украинских заключенных в СИЗО Крыма

По словам патриота, он ни разу за все время пребывания в плену не ел тюремной "баланды" и добровольно не сделает этого ни при каких обстоятельствах.

Далее публикуем текст самого письма:


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-