Линкявичюс о керченском проекте: "агрессивные" мосты ни к чему не приводят

Линкявичюс о керченском проекте: "агрессивные" мосты ни к чему не приводят

342
Ukrinform
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс раскритиковал открытие моста из России в оккупированный ею Крыму, отметив, что Крым был и является украинским.

Об этом он написал в Twitter.

"Мосты, построенные на агрессии и незаконных действиях, ни к чему не приводят. Международное сообщество не закроет глаза на очевидное нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины. Крым - это Украина", - написал он.

Читайте также: В Канаде осудили сооружение оккупантами моста в Крым

Как сообщал Укринформ, в Краснодарском крае РФ 15 мая официально запустили автомобильное движение на мосту через Керченский пролив в оккупированный Россией Крым. В церемонии принял участие президент России Владимир Путин, который проехал по мосту за рулем КамАЗа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>