Суд оставил за решеткой доверенное лицо Путина в Крыму

Суд оставил за решеткой доверенное лицо Путина в Крыму

136
Ukrinform
Задержанную на админгранице с Крымом руководительницу крымского отделения российского движения "Волонтеры победы" Елену Одновол, которая выступала доверенным лицом Путина на российских "выборах", оставили под стражей.

Об этом "Крым.Реалии" сообщает со ссылкой на адвоката Игоря Мокина.

"Апелляционный суд Херсонской области оставил под стражей задержанную на админгранице с Крымом руководительницу крымского отделения российского общественного движения "Волонтеры победы" Елену Одновол", - сообщил Мокин.

По его словам, Одновол участвовала в заседании апелляционного суда, которое проходило накануне.

Читайте также: Доверенное лицо Путина в Крыму арестовали на два месяца

23 апреля на админгранице с Крымом (КПВВ "Чонгар") была задержана руководитель крымского отделения российского движения "Волонтеры победы" Елена Одновол. Прокуратура АРК вручила ей подозрение в совершении государственной измены. 25 апреля суд в Херсоне арестовал Одновол на 60 суток без права внесения залога.

Согласно данным украинской прокуратуры, задержанная незаконно организовала и проводила в аннексированном Крыму и Севастополе сбор подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом на пост президента России на выборах 2018 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-