Чубаров считает недопустимыми призывы из-за рубежа о диалоге с Путиным

Чубаров считает недопустимыми призывы из-за рубежа о диалоге с Путиным

338
Ukrinform
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет о необходимости недопущения призывов международных партнеров Украины к расширению диалога с Путиным, пока не будут освобождены все политзаключенные и заложники.

Об этом сообщает в Тwitter "Блок Петра Порошенко Солидарность".

"Должны прекратить любые призывы наших международных партнеров к расширению диалога с Путиным, пока не освободим всех политзаключенных и заложников Кремля и псевдореспублик", - отметил Чубаров.

Как сообщалось, по данным МИД, по меньшей мере 24 украинца являются политическими узниками в РФ, больше 40 - в оккупированном Крыму.

Читайте также: Аресты крымских татар: Чубаров заявляет о подготовке широкомасштабной операции

Незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов 16 мая объявил бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политзаключенных в РФ и оккупированной Россией территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-