Адвокат прилетел в Лабытнанги для встречи с Сенцовым

Адвокат прилетел в Лабытнанги для встречи с Сенцовым

227
Ukrinform
Адвокат украинского политзаключенного Олега Сенцова Дмитрий Динзе прилетел в Якутию в город Лабытнанги для встречи со своим подзащитным.

Об этом в Telegram сообщил российский общественный деятель, руководитель Международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.

"Адвокат Дмитрий Динзе прилетел в Лабытнанги для встречи с Олегом Сенцовым. 4 июня, снег лежит", - написал Чиков.

Ранее Укринформ сообщал, что с благословения Патриарха Филарета архиепископ Симферопольский и Крымский Климент отбыл в место содержания Олега Сенцова в колонию "Белый медведь" города Лабытнанги, РФ.

Читайте также: ОБСЕ отправила письмо Лаврову с призывом освободить Сенцова

Украинский режиссер Олег Сенцов был приговорен российским судом к 20-ти годам на основании сфальсифицированных обвинений. 14 мая он объявил бессрочную голодовку с требованием освобождения всех украинских политзаключенных. 24 мая объявил голодовку заключенный в РФ украинский солдат Александр Шумков, а 31 мая - Александр Кольченко, Украинский режиссер Олег Сенцов был приговорен российским судом к 20-ти годам на основании сфальсифицированных обвинений. 14 мая он объявил бессрочную голодовку с требованием освобождения всех украинских политзаключенных. 24 мая объявил голодовку заключенный в РФ украинский солдат Александр Шумков, а 31 мая - Александр Кольченко, осужденный по одному делу с Сенцовым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-