“Украинского диверсанта” Захтея отправили в симферопольскую колонию

“Украинского диверсанта” Захтея отправили в симферопольскую колонию

339
Ukrinform
Осужденный подконтрольным Кремлю “судом Крыма” к 6 годам и 6 месяцам колонии строгого режима фигурант “дела украинских диверсантов” Андрей Захтей остался отбывать наказание в Крыму.

Об этом в Фейсбуке сообщил журналист Тарас Ибрагимов со ссылкой на жену заключенного Оксану Захтей.

“Вчера его перевели из СИЗО в колонию №1 в Симферополе. Оксана рассказывает, что неоднократно обращалась во ФСИН с просьбой дать возможность отбывать наказание ее мужу на полуострове. Говорит, что рада, поскольку на руках малолетняя дочь, ее можно относительно безболезненно оставить на пару дней и съездить на свидание или отправить передачку”, - написал он.

Читайте также: МИД Украины осуждает приговор Захтею

Жена Захтея отметила, что все самое страшное, наверное, уже позади.

“В этой сложившийся ситуации - это хорошая новость... И это не конец,боремся дальше!”, написала она в комментариях к посту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-