The Times извинилась за карту с "российским" Крымом

The Times извинилась за карту с "российским" Крымом

407
Ukrinform
Британское издание The Times обнародовало извинения за субботнюю публикацию газеты, в которой Крым был обозначен российским.

Об этом сообщается на сайте газеты.

"В субботнем приложении к статье относительно Чемпионата мира (по футболу 2018 – ред.) был ошибочно обозначен Крым частью России. Подавляющее большинство государств (в частности и Великобритания) отказываются признавать российскую аннексию украинского Крыма в 2014 году, а также осудили ее как таковую, что противоречит международному праву. Мы просим прощения за эту ошибку", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Посольство в Британии напомнило Times, что Крым – это Украина

Как сообщалось, посольство Украины в Великобритании назвало неприемлемым изображение в британской газете The Times карты России с оккупированным Крымом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-