В Крыму - масштабное отключение света и мобильной связи

В Крыму - масштабное отключение света и мобильной связи

967
Ukrinform
В оккупированном Крыму - масштабное отключение света.

Об этом сообщают "Крым.Реалии".

"В аннексированном Россией Крыму сообщают о масштабном отключении света... Обесточен весь Симферополь: нет света в торговых центрах, кафе, стали троллейбусы. Также об отключении света сообщают жители Севастополя и Ялты", - говорится в сообщении.

Кроме того, на полуострове отсутствует связь в российской сети МТС в Крыму, а мобильный оператор Win mobile работает с перебоями.

Крымэнерго и Севастопольэнерго пока не комментировали эту ситуацию.

Читайте также: Житель Крыма рассказал, как ФСБ пытает арестованных

Как известно, в Крыму, несмотря на запуск третьей нитки российского энергомоста весной 2016 года, продолжаются отключения света. С декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-