Оккупанты в Крыму продлили арест активисту Рамазанову

Оккупанты в Крыму продлили арест активисту Рамазанову

242
Ukrinform
Подконтрольный России суд в оккупированном Крыму продлил арест крымскотатарскому блогеру и общественному активисту Исмаилу Рамазанову.

Об этом в Facebook сообщает "Крымская солидарность".

"Суд закончен. Исмаил Рамазанов оставлен под стражей до 16 июля 2018 года", - говорится в сообщении.

Адвокат Рамазанова Алексей Ладин неоднократно указывал "суду" на отсутствие оснований для содержания под стражей его подзащитного и на "явное затягивание" расследования. Он просил "суд" заменить меру пресечения для Рамазанова на домашний арест.

Читайте также: Денисову заверили, что состояние здоровья политзаключенных в Крыму – "удовлетворительное"

Как сообщалось, 23 января в поселке Новый Мир Симферопольского района российские силовики обыскали дом Рамазанова, которому предъявили обвинения в "пропаганде экстремизма" с помощью интернет-радио Zello. Позже суд арестовал его и предъявил обвинение в "распространении экстремистских материалов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-