Климкин о "крымских" санкциях ЕС: Пора переходить от непризнания к деоккупации

Климкин о "крымских" санкциях ЕС: Пора переходить от непризнания к деоккупации

769
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поблагодарил европейских партнеров за продление на год санкций против экономики оккупированного Крыма.

Об этом Климкин написал в Twitter.

"Спасибо нашим друзьям в ЕС за продолжение "крымских" санкций еще на год. Важно внести в список ответственных за массовые нарушения прав человека на оккупированном полуострове и за строительство Керченского моста. Должны переходить от политики "непризнания" к деоккупации", - написал Климкин.

Читайте также: ЕС продлил санкции против компаний, что ведут бизнес с оккупированным Крымом

Как сообщал Укринформ, Евросоюз продлил до 23 июня 2019 года ограничительные меры в ответ на нелегальную аннексию Крыма и Севастополя Россией. Речь идет о запретах и ограничениях для компаний и частных лиц из ЕС на деятельность в Крыму в торгово-экономической, финансовой и инвестиционных сферах, энергетике, туристической отрасли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-