Денисова: РФ не отвечает на запросы о задержанных в Крыму украинских рыбаках

Денисова: РФ не отвечает на запросы о задержанных в Крыму украинских рыбаках

Документ
581
Ukrinform
Российский омбудсмен Татьяна Москалькова не отвечает на запросы Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой по поводу экипажа задержанного у берегов Крыма украинского судна «ЯМК-0041».

Об этом Денисова сообщила в Facebook.

Украинский омбудсмен обнародовала письмо к Татьяне Москальковой, в котором указывает, что 16 мая отправляла ей запрос об экипаже «ЯМК-0041», но до сих пор не получила ответ.

Читайте также: Посольство Украины просит ФСБ РФ дать возможность Денисовой посетить политзаключенных

Денисова отметила, что моряки объявили голодовку, но к ним не допускают адвокатов.

«На жалобы оккупационная администрация Крыма не реагирует», – отметила украинский омбудсмен.

Напомним: 4 мая российские пограничники задержали украинское рыболовное судно (порт приписки Очаков) на запад от мыса Тарханкут в Крыму. Тогда же так называемый "глава" оккупированного РФ Крыма Сергей Аксенов сообщил, что членов задержанного сотрудниками ФСБ России судна доставили в Крым «для проведения процессуальных действий».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-