Дети-переселенцы из Крыма вместе с первой леди добавили свои истории в “Книгу Мира”

Дети-переселенцы из Крыма вместе с первой леди добавили свои истории в “Книгу Мира”

Фото
183
Ukrinform
Дети-переселенцы из Крыма вместе с супругой Президента Мариной Порошенко в День крымскотатарского флага заполнили новые страницы национального проекта “Книга Мира”.

Об этом отметил глава государства на своей странице в Facebook.

“Сегодня, в День крымскотатарского флага, Марина вместе с детьми-переселенцами из Крыма заполнили новые страницы национального проекта “Книга Мира”. Это особая и уникальная Книга, ведь дети, которые ее заполняют, не понаслышке знают истинную цену мира и то, насколько важно быть патриотом своего государства”, - подчеркнул Президент.

Марина Порошенко приняла участие в мероприятии по случаю Дня крымскотатарского флага / Фото: Даниил Шамкин, Укринформ

Порошенко напомнил, что “Книга Мира” уже содержит фотографии и детские пожелания из 24-х регионов Украины, а завершится проект в Киеве 23 августа, в День Государственного Флага.

Читайте также: Порошенко поздравил крымскотатарский народ с Днем флага

В то же время он выразил надежду, что этот фотоальбом является посланием будущим поколениям о ценности мирной жизни и выступает своеобразной детской молитвой ради мирного и счастливого будущего Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-