В Крыму пришли с обыском к водителю жены Джемилева

В Крыму пришли с обыском к водителю жены Джемилева

647
Ukrinform
В Бахчисарае в четверг проводятся обыски в доме Ахтема Мустафаева, водителя жены лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Сафинар. 

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на крымскотатарского активиста Заира Смедляева.

«Обыск в 6 микрорайоне Бахчисарая, ул. Джафера Сейдамета, 42. У Ахтема Мустафаева, водителя Сафинар апте Джемилевой. Самого Ахтема дома нет, только его мать, причина обыска неизвестна. Вооруженные в камуфляже и балаклавах приехали на четырех микроавтобусах, окружили улицу», - отмечает Смедляев.

Читайте также: Джемилев считает актуальным исследование первого Курултая крымских татар

Отмечается, что на данный момент отсутствует официальная информация от российских работников правоохранительных органов и власти Крыма относительно ситуации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-