На админгранице с оккупированным Крымом образовались очереди автомобилей – ГПСУ

На админгранице с оккупированным Крымом образовались очереди автомобилей – ГПСУ

537
Ukrinform
На Херсонщине на админгранице с аннексированным Россией Крымом образовались очереди автомобилей, которые направляются из материковой Украины на полуостров.

Об этом сообщил в четверг на своей странице в Facebook Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы Украины.

"Несмотря на то, что пассажиро-транспортный поток (через админграницу с Крымом - ред.) значительных изменений с прошлым годом не претерпел (в мае этого года наблюдалось уменьшение), оккупанты продолжают создавать трудности для граждан Украины. Сегодня оккупационные службы пропускают в среднем около 10 автомобилей в час, из-за чего перед КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" образовалась искусственная очередь. По состоянию на 16 часов - около 50 автомобилей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Фигурант «дела Хизб ут-Тахрир» Эмир-Усеину Куку объявил голодовку

Что же касается контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар", то у него ситуация стабильная и очередей нет, отметили в региональном управлении Госпогранслужбы.

На территории Херсонщины на админгранице с Крымом находятся три контрольных пункта въезда-выезда "Чаплинка" и "Каланчак" (Каланчакский район) и "Чонгар" (Генический район).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-