Белорусу, который дважды посещал Крым, запретили въезд в Украину

Белорусу, который дважды посещал Крым, запретили въезд в Украину

696
Ukrinform
Пограничники Житомирского отряда обнаружили гражданина Беларуси, который дважды посещал территорию аннексированного Крыма и собрался туда в третий раз.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Житомирского пограничного отряда Северного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

«В пункте пропуска «Выступовичи» пограничники отдела «Овруч» Житомирской области обнаружили 24-летнего белоруса, который в конце 2017 года и начале 2018 года совершал незаконный въезд-выезд на территорию Автономной Республики Крым. Посещал мужчина временно оккупированную территорию через закрытый авиационный пункт пропуска «Симферополь» в личных целях, а сейчас направлялся на юг Украины с целью отдыха», - информируют в пресс-службе.

Читайте также: Российские власти Крыма продали три «национализированных» санатория

За незаконное посещение Автономной Республики Крым белоруса не пропустили в Украину и на три года запретили въезд на территорию нашего государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-