В Крыму больше месяца разыскивают пропавшего мусульманина

В Крыму больше месяца разыскивают пропавшего мусульманина

309
Ukrinform
В Крыму больше месяца разыскивают 23-летнего крымчанина, которого последний раз видели возле мечети "со следами побоев".

Об этом сообщает крымскотатарская газета "Авдет".

"В Крыму разыскивают 23-летнего жителя села Корбек (Изобильное) Данила (Ибрахима) Вертоградова. 1 июня он ушел из дома и до сих пор не вернулся", - сообщает "Авдет".

По данным издания, в феврале этого года крымчанин принял ислам и регулярно ходил в мечеть.

"Молодой человек с детства дружил с крымскими татарами, участвовал во всех мероприятиях, изучал крымскотатарский язык, ходил вместе с ними в мечеть, и в феврале этого года решил принять ислам. Родители отнеслись с пониманием. Почему ушел из дома и куда, неизвестно", - сообщает "Авдет".

Читайте также: Еще две немецкие фирмы заподозрили в бизнесе с Крымом в обход санкций

Газета пишет, что последний раз молодого человека "со следами побоев" видели в районе мечети Сеит-Сеттар в Симферополе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-