Посол США прокомментировала "заявление” Трампа по Крыму

Посол США прокомментировала "заявление” Трампа по Крыму

1227
Ukrinform
Позиция США в отношении Крыма является неизменной, Крым является частью Украины.

Об этом в ответ на просьбу журналистов прокомментировать информацию о якобы заявлениях Дональда Трампа заявила посол США Мари Йованович в рамках дискуссии Киевского форума по безопастности  "Чего ждать от саммита НАТО 2018?", сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша позиция остается неизменной: Крым является частью Украины, и никаких изменений не предусматривается в этой политике. Я думаю, очень важно посмотреть на то, что делают Соединенные Штаты. Мы оказываем поддержку Украине в разных сферах, разнообразных вопросах, вопросе Крыма в том числе и вопросах безопасности", - заявила дипломат.

Читайте также: Трамп готов обсудить с Путиным признание аннексии Крыма - Bloomberg

Ранее американское издание BuzzFeed News сообщило, что президент США Дональд Трамп якобы заявил лидерам "Большой семерки", что Крым является российским, поскольку  жители полуострова говорят на русском языке.

Представительница Белого дома Сара Сандерс заявила, что не комментирует "частные разговоры, в которых не участвовала".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-