Россия должна освободить Сенцова - Фриланд - 13.07.2018 05:56 — Новости Укринформ
Россия должна освободить Сенцова - Фриланд

Россия должна освободить Сенцова - Фриланд

331
Ukrinform
Канада очень обеспокоена состоянием Олега Сенцова и требует от России немедленно освободить его.

Об этом на своей странице в сети Твиттер написала министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, сообщает корреспондент Укринформа.

“Сегодня истекает 60 дней со времени объявления украинским кинорежиссером Олегом Сенцовым голодовки. Мы очень обеспокоены его состоянием. Россия должна освободить его и всех политических заключенных”, - заявила Фриланд.

Как известно, Олега Сенцова задержали в оккупированном Крыму 10 мая 2014 года. В России ему предъявили обвинение в подготовке терактов, приговорив к 20 годам лишения свободы. 14 мая режиссер объявил бессрочную голодовку с требованием освобождения всех украинских политзаключенных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>