В вопросе Крыма Трамп и Путин остались каждый при своем

В вопросе Крыма Трамп и Путин остались каждый при своем

473
Ukrinform
Глава РФ Владимир Путин, комментируя позицию президента США Дональда Трампа о незаконности присоединения Крыма к России, заявил, что РФ придерживается иной точки зрения, и для них этот вопрос "закрыт".

Об этом Путин заявил на совместной пресс-конференции в Хельсинки в ответ на вопрос журналистов о том, что Трамп ему сказал о Крыме, сообщает корреспондент Укринформа.

"Позиция президента Трампа по Крыму известна. Он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к Российской Федерации. У нас другая точка зрения. Мы считаем, что мы провели референдум в полном соответствии с международным правом... Для нас, для РФ, этот вопрос закрыт. Все", - отметил Путин.

Читайте также: Россия разместила в Крыму ударную авиацию, новейшие ракеты и ЗРК — Порошенко

Как сообщалось ранее, сегодня в Хельсинки прошла встреча американского и российского президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Их беседа тет-а-тет продолжалась более двух часов, хотя планировалось только 90 минут. После этого начались переговоры в расширенном формате.

А позже последовала совместная пресс-конференция Трампа и Путина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>