Трамп не может рассматривать признание аннексии Крыма - канадский эксперт

Трамп не может рассматривать признание аннексии Крыма - канадский эксперт

637
Ukrinform
Вопрос возможного признания аннексии Россией Крыма не обсуждался во время встречи Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки в понедельник.

Такое мнение в комментарии корреспонденту Укринформа высказал доцент кафедры социальных наук университета Оттавы Срджан Вучетич.

"Не думаю, что любой президент США может обсуждать признание Крыма, даже такой радикальный и неистово пропутинский, как Трамп. Политическая цена этого слишком высока”, - сказал Вучетич.

Читайте также: В вопросе Крыма Трамп и Путин остались каждый при своем

По его убеждению, поднимать эту тему невыгодно и самой России. "Подобная дискуссия пока не отвечает и интересам России, поскольку внимание к этому вопросу усиливает критику путинского режима и его действия в других местах мира", - отметил доцент.

Как сообщалось, в понедельник, 16 июля, во время совместной с Трампом пресс-конференции после встречи в Хельсинки Путин заявил: "Позиция президента Трампа по Крыму известна. Он ее придерживается. Он говорит о незаконности присоединения Крыма к Российской Федерации. У нас другая точка зрения".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-