Российские пограничники создают искусственные очереди на въезде в Крым

Российские пограничники создают искусственные очереди на въезде в Крым

Фото
530
Ukrinform
Российская пограничная служба создает искусственные очереди около КПВВ "Чонгар" на административном пределе с Крымом для желающих въехать на оккупированный полуостров.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины.

"Оккупанты вчера встречали граждан Украины при въезде на полуостров в своем стиле - создавали искусственные очереди около КПВВ "Чонгар". Они специально осуществляли медленное оформление транспортных средств, хотя никаких объективных причин для этого не было", - говорится в сообщении.

Отмечают, что такую ситуацию вчера наблюдали около КПВВ "Чонгар", на двух других контрольных пунктах ("Каланчак" и "Чаплинка") скоплений автотранспорта не было.

К своей заметке украинские пограничники приложили фото, сделанные вчера, 17 июля, в 19.30, - очереди около КПВВ около въезда на полуостров и отсутствие автомобилей на украинском КПВВ.

Читайте также: Оккупанты били на всех направлениях, один боец ООС погиб, двое ранены - штаб

В целом Госпогранснслужба Украины фиксирует стабильное снижение пассажиро-транспортного потока на админгранице с временно оккупированным Крымом. Так, в июне 2018 года в сравнении с июнем 2017 количество граждан снизилось на 6%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-