У Сенцова произошел второй кризис, но он отказался от госпитализации

У Сенцова произошел второй кризис, но он отказался от госпитализации

367
Ukrinform
У украинского режиссера Олега Сенцова, который голодает в российской колонии, около недели назад произошел второй кризис, и врачи уговорили его принимать по две ложки питательной смеси в день.

Об этом сообщил Радио Свобода адвокат Дмитрий Дінзе.

«Он выглядит еще хуже, чем в прошлый раз. Очень бледный. Ходит сам. Около недели назад у него был второй кризис со здоровьем. Стало плохо и его хотели госпитализировать для того, чтобы поставить на полноценное принудительное кормление, чтобы вливать больше смеси. Он отказался, и его оставили в колонии с условием, что смесь он будет принимать сам под наблюдением врача. Принимает в день по две ложки. Удерживают в палате, из голодовки выходить не собирается. Говорит: «Сколько меня хватит, столько и протяну», – привел слова Сенцова адвокат.

Подробности позже...

Фото на первой странице: MEDIAZONA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-