Россия перебрасывает в Крым многочисленный военный контингент и ракеты — ИС

Россия перебрасывает в Крым многочисленный военный контингент и ракеты — ИС

Фото
436
Ukrinform
Россия продолжает милитаризацию оккупированного Крыма с размещением многочисленного военного контингента и переброской огромного количества боевой техники и ракет.

Об этом в Facebook пишет руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

“Продолжает фиксироваться усиленная милитаризация Россией Крымского полуострова с размещением многочисленного военного контингента и переброской огромного количества боевой техники и ракетных комплексов. Варварское отношение россиян к чужой земле уже поставило эту часть территории Украины на грань экологической катастрофы. Последствиями неупорядоченной военной деятельности стали массовые утечки горючего, в том числе и в акваторию Черного моря”, - пишет он.

Российский контингент в Крыму

Тымчук отмечает, что критическая экономическая и экологическая ситуация на оккупированной территории АР Крым, а также притеснения местного населения со стороны российских силовиков, негативно влияет на социально-политическую обстановку на полуострове.

Читайте также: Санкции от Кремля: украинцев с деньгами предупреждают, чтобы вели себя хорошо

“В связи с чем, Кремль рассматривает вариант создания предпосылок введения более жесткого полицейского режима в Крыму и создания искусственного повода для привлечения ВС РФ, а также эскалации российско-украинской войны с захватом части юго-восточной территории Херсонской области”, - отмечает Дмитрий Тымчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-