МИД Германии: Аннексия Крыма противоречит международному праву - 26.07.2018 06:27 — Новости Укринформ
МИД Германии: Аннексия Крыма противоречит международному праву

МИД Германии: Аннексия Крыма противоречит международному праву

402
Ukrinform
Германия заявила о неизменности своей позиции по Крыму - его незаконная аннексия Россией противоречит международному праву.

Об этом сообщил глава МИД Германии Хайко Маас, передает в своем Twitter пресс-служба Федерального министерства иностранных дел.

"Аннексия Крыма противоречит международному праву. Мы будем снова и снова на этом четко акцентировать (внимание - ред.) и не перейдем к привычной повестке дня, сколько бы времени это не продолжалось", - заявил Маас.

Читайте также: Помпео сделал жесткое заявление против аннексии Крыма

В свою очередь, посол Украины в Германии Андрей Мельник в своем Twitter отметил, что это заявление является очень важным для Украины.

Читайте также: Лондон поддержал позицию США в отношении Крыма - МИД

Напомним: ранее госсекретарь США Майк Помпео обнародовал заявление, в котором говорится о том, что Соединенные Штаты не признают претензий России на суверенитет над оккупированным Крымом и обвиняют её в подрыве международных принципов мира и безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>