Обыски в Крыму: в одном из домов

Обыски в Крыму: в одном из домов "нашли" кобуру от пистолета

411
Укринформ
Активисты "Крымской солидарности" разместили на своем сайте видео о завершении обысков в домах, где проживают подростки, которые сняли российский флаг со здания сельсовета.

Как сообщает автор видео, в ходе обыска силовики якобы обнаружили кобуру от пистолета.

По данным "Крымской солидарности", "в доме на момент обыска никого не было, потом приехали хозяева", после чего силовики якобы "нашли в одном из домов, где проходил обыск, кобуру от пистолета.

У других - тоже что-то подобное в этом роде находили. Люди возмущены тем, что происходит", - сообщили в "Крымской солидарности".

Хозяева дома, где проходили обыски, после следственных действий поехали за силовиками.

Читайте также: В Крыму оккупанты завели дело на детей, которые сняли российский флаг с сельсовета

"Обыски завершились... Сейчас хозяева тоже поехали за силовиками на своей машине", - сообщили активисты "Крымской солидарности".

Как сообщалось, в четверг в с. Курское Белогорского района прошли обыски в домах, где проживают несовершеннолетние Мустафа Кока, Умер Абдувелиев, Ридван Сейтхалилов, Сейтумера Асанов. Против подростков возбуждено уголовное дело по ст. 329 УК РФ, их обвиняют в том, что они сняли со здания сельсовета и выбросили российский флаг. Кроме того, следственные действия прошли в с. Холодовка Судакского района, где живет несовершеннолетний Азиз-Мухаммед Алиев. Силовики взяли у подростков показания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-