Норвегия поддержала декларацию Госдепа США по Крыму

Норвегия поддержала декларацию Госдепа США по Крыму

Укринформ
Министерство иностранных дел Норвегии поддержало декларацию Государственного департамента США, который выступил против незаконной аннексии Крыма Россией.

Об этом сообщили в МИД страны.

"Норвегия приветствует и поддерживает заявление госсекретаря США Майка Помпео, подтвердив позицию США против незаконной аннексии Россией Крыма. Необходимо соблюдать нормы международного права, уважать суверенитет и территориальную целостность Украины", - сообщили в МИД.

Читайте также: МИД Германии: Аннексия Крыма противоречит международному праву

Накануне госсекретарь США обнародовал заявление, в котором говорится о том, что Соединенные Штаты не признают претензий России на суверенитет над оккупированным Крымом и обвиняют ее в том, что она подрывает международные принципы мира и безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-