Дело о снятом флаге: у задержанных крымских татар взяли анализы

Дело о снятом флаге: у задержанных крымских татар взяли анализы

427
Укринформ
Всех задержанных накануне в Крыму после обысков крымских татар освободили и отпустили домой.
Читайте также: В Крыму задержали двух подростков, которые сняли российский флаг с сельсовета

Об этом сообщает "Крымская солидарность".

"Все задержанные освобождены, и в настоящее время уже находятся дома", — сообщили активисты.

В "Крымской солидарности" напомнили, что в РОВД на допрос после обысков были доставлены Сейтумер Асанов, Умер Абдувелиев (отец несовершеннолетнего) и его 16-летний сын Эскендер Абдувелиев — у них были взяты анализы во время медицинского осмотра.

Читайте также: В Крыму задержали двух подростков, которые сняли российский флаг с сельсовета

Как сообщал Укринформ, 26 июля в Белогорском районе Крыма (с. Курское) и Судакском районе (с. Холодовка) были проведены обыски в домах крымских татар. Против подростков, которые якобы сняли со здания сельсовета российский флаг и выбросили его, открыли уголовное дело.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-