После обыска силовики изъяли у крымскотатарского активиста ноутбук и книги

После обыска силовики изъяли у крымскотатарского активиста ноутбук и книги

336
Ukrinform
В оккупированном Крыму в результате обыска, названного силовиками "осмотром", из дома активиста Ленура Аблязимова изъяты ноутбук и книги на крымскотатарском языке.

Об этом сообщила "Крымская солидарность".

"Следственные действия в доме Аблязимова завершены. Стало известно, что в доме Ленура Аблязимова шел "осмотр" на основании определения суда. Изъяли ноутбук, книги на крымскотатарском языке", - говорится в сообщении.

Читайте также: Освобожденного из российской тюрьмы Костенко поселят в киевском общежитии

Сам Аблязимов, по данным активистов организации, уехал в районное отделение полиции "по настоянию сотрудников полиции". На данный момент телефонной связи с ним нет.

Как сообщалось, в пятницу в Крыму, в с. Калиновка Ленинского района, в доме активиста Ленура Аблязимова после обыска начались "следственные мероприятия".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>