Сенцову позволят умереть "для науки другим заключенным" - дипломатические источники - 07.08.2018 22:22 — Новости Укринформ
Сенцову позволят умереть "для науки другим заключенным" - дипломатические источники

Сенцову позволят умереть "для науки другим заключенным" - дипломатические источники

410
Ukrinform
Адвокат Сенцова Дмитрий Динзе получил от неназванных дипломатов информацию, что якобы российские власти готовы допустить смерть Сенцова от голода «в назидание другим заключенным».

Об этом адвокат написал в Facebook.

«Я конечно не любитель слухов, мне больше факты интересны, а лучше оформленные, но здесь другая ситуация. По информации от дипломатов, которые контактируют с Россией по решению вопроса с Олегом Сенцовым, указывается, что Сенцова не собираются отпускать, по типу ПУСТЬ ПОМИРАЕТ В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ. Если это правда, то я даже не знаю, как это комментировать», - пишет Динзе.

Как сообщалось, Сенцов, незаконно осужденный в РФ к 20 годам колонии, 14 мая 2018 года объявил голодовку, требуя освобождения всех украинцев-политзаключенных Кремля. 28 мая Сенцов согласился на поддерживающую терапию.

Читайте также: Врачи угрожают применить к Сенцову карательную медицину - адвокат

Ранее во вторник адвокат Дмитрий Динзе сообщил, что состояние здоровья Олега Сенцова, который уже 86 сутки голодает в колонии города Лабытнанги в России, ухудшилось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>