УПЦ МП тайком возит крымчан в паломничества в Россию и Беларусь - СМИ - 08.08.2018 13:36 — Новости Укринформ
УПЦ МП тайком возит крымчан в паломничества в Россию и Беларусь - СМИ

УПЦ МП тайком возит крымчан в паломничества в Россию и Беларусь - СМИ

407
Ukrinform
Крымская епархия УПЦ МП организует паломничества в Россию и Беларусь с нарушением украинского миграционного законодательства - в обход легальных пунктов пропуска.

Об этом сообщает Религиозно-информационная служба Украины.

"Крымская епархия УПЦ (МП) организует паломничества в Россию и Беларусь в обход легальных пунктов пропуска", - говорится в сообщении.

РИСУ цитирует сообщение с сайта епархии УПЦ МП оккупированного полуострова, из которого следует, что маршрут, предлагаемый паломникам паломническим отделом Симферопольской и Крымской епархии УПЦ МП, предусматривает переезды Симферополь – Ростов-на-Дону и Задонск — Симферополь.

Читайте также: Патриарх Кирилл едет в Стамбул на встречу с Варфоломеем

При этом, подчеркивают в Службе, постановлением Кабинета министров Украины от 4 июня 2015 года № 367 был утвержден Порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее через контрольные пункты "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар". Нарушение порядка влечет административную ответственность, предусмотренную статьей 204-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>