Ходатайство матери Сенцова передали в комиссию по вопросам помилования

Ходатайство матери Сенцова передали в комиссию по вопросам помилования

Укринформ
Адвокат украинского политзаключенного Олега Сенцова Дмитрий Динзе передал ходатайство о помиловании от матери Олега в комиссию по вопросам помилования на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Об этом Громадському сообщила сестра Сенцова Наталья Каплан.

По ее словам, сначала ходатайство о помиловании Сенцова направили в приемную администрации президента России, но там так и не ответили, хотя обещали рассмотреть его.

Каплан выразила сомнения относительно вероятности освобождения Олега.

«Я не могу сказать, что это ускорит процесс освобождения, потому что на предыдущее (обращение - ред.) они вообще никак не отреагировали», - отметила она.

Читайте также: Сестра Сенцова говорит, что за Олегом надо отправлять медицинский самолет

Ранее Каплан сообщила, что Сенцов не может ходить, также ему не передают письма.

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила, что готова немедленно вылететь в Россию, чтобы обсудить любые условия обмена Сенцова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-