Известная советская композитор попала в список

Известная советская композитор попала в список "Миротворца"

482
Укринформ
Знаменитая советская и российская композитор Александра Пахмутова попала в базу сайта "Миротворец".

Об этом говорится в сообщении на сайте "Миротворец" от 9 августа.

Согласно сообщению, 88-летняя композитор "открыто оправдывает российскую агрессию против Украины".

Так, в 2014 году во время встречи с Путиным Пахмутова заявила, что является его болельщиком и сказала "Спасибо вам за Крым", таким образом открыто поддержав аннексию полуострова.

Читайте также: Народного депутата Новинского внесли в базу "Миротворца"

Александра Пахмутова - советская и российская песенная композитор. Была одним из самых популярных и самых задействованых композиторов СССР. Популярные песни: «Песня о тревожной молодости», «Надежда», «Мелодия», «Нежность» и др.

Фото: misanec.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-