В июле в оккупированный Крым стали ездить больше - МінТОТ

В июле в оккупированный Крым стали ездить больше - МінТОТ

434
Укринформ
В июле административную границу с оккупированным Крымом пересекли 349 528 человек, что на 35,76% больше по сравнению с прошлым месяцем.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

"В течение июля 2018 года административную границу в Херсонской области в обоих направлениях пересекли 349 528 человек и 53 276 транспортных средств. По сравнению с июнем, количество пересечений увеличилось на 35,76%", - говорится в сообщении.

Читайте также: Известная советская композитор попала в список "Миротворца"

Большинство людей едут через КПВВ "Чонгар".

Так, в данном пункте пропуска в направлении Украины пересекло админграницу 83 832 человека и 14 450 единиц транспортных средств, в обратном направлении - 90 977 человек и 14 745 единиц транспортных средств;

КПВВ «Каланчак» в направлении Украины пересекло 69 486 человек и 6 950 единиц транспортных средств, в обратном направлении - 75 333 человек и 7 505 единиц транспортных средств;

КПВВ «Чаплынка» в направлении Украины пересекли 14 006 человек и 4580 единиц транспортных средств; в обратном направлении - 15 894 человека и 5 045 единиц транспортных средств.

В сообщении отмечается, что граждане Украины, которые живут на временно оккупированных территориях, ездят на контролируемую территорию для посещения родственников, закупки необходимых товаров и услуг, а также оформления документов.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины работает над повышением удобства и скорости пересечения КПВВ гражданами, которые по независящим от них обстоятельствам, проживают на временно оккупированной территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-