Сестра Сенцова: Преждевременная информация может навредить Олегу, пока он в России - 12.08.2018 16:38 — Новости Укринформ
Сестра Сенцова: Преждевременная информация может навредить Олегу, пока он в России

Сестра Сенцова: Преждевременная информация может навредить Олегу, пока он в России

813
Ukrinform
Не распространять никакой информации, пока Олег Сенцов не покинет Россию, а также не звонить матери политзаключенного - о таком просит всех сестра Сенцова Наталья Каплан.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя сегодняшние ночные ложные сообщения о том, что Сенцова якобы вывезли из РФ.

"Ночь была ужасной. Пожалуйста, давайте сделаем выводы:

1. Пожалуйста, не нужно звонить маме Олега до тех пор, пока информация не подтверждена. Тем более ночью, тем более постороннему человеку.

2. Даже если вы действительно узнали, что Олега отпускают, не нужно выдавать НИКАКОЙ информации, пока он не покинет Россию. Такая преждевременная информация, даже если это правда, может навредить ситуации. Все мы видим, как все нестабильно в царстве стабильности", - написала Каплан.

Читайте также: Геращенко - об "освобождении" Сенцова: Мы имеем дело с империей лжи

Как сообщалось, российская журналистка Виктория Ивлева в ночь на воскресенье сообщила, что самолет с Сенцовым на борту в 23.00 вылетел из Салехарда. Она также выразила надежду, что его доставят в Киев. Однако эта информация оказалась ложной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>