ГПС проверяет информацию о задержании украинки в оккупированном Крыму

ГПС проверяет информацию о задержании украинки в оккупированном Крыму

338
Ukrinform
Госпогранслужба не может подтвердить информацию о задержании гражданки Украины в Крыму с оружием из-за того, что не поддерживает связь с оккупированным Крымом.

Об этом сообщил в комментарии корреспонденту Укринформа пресс-секретарь ГПСУ Андрей Демченко.

«Мы не можем подтвердить или опровергнуть эту информацию, поскольку у нас нет связи с оккупантами», - сказал спикер.

Одновременно он отметил, что пограничное ведомство постарается выяснить более подробно все обстоятельства и проверить, отвечает ли эта информация действительности. Демченко отметил, что уже неоднократно подобные информации появлялись в СМИ, однако они не имели подтверждения или не касались граждан Украины.

Читайте также: Задержанное в Херсоне судно РФ перевозило нефтепродукты - представитель Порошенко

Как сообщали российские СМИ, в ФСБ заявили, что задержали украинку, которая якобы пыталась ввести оружие с материка в аннексированный Крым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-