У Порошенко говорят, что через админграницу с Крымом нужен легальный перевозчик

У Порошенко говорят, что через админграницу с Крымом нужен легальный перевозчик

472
Ukrinform
В Украине необходимо назначить легального перевозчика через административную границу с оккупированным Крымом.

Об этом во время пресс-конференции в Укринформе заявил первый заместитель Постоянного представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым Изет Гданов.

"Наши граждане в Крыму обращают внимание на то, что нет легального сообщения с КПВВ (Каланчак, Чонгар, Чаплинка). До сих пор нет у людей документов, до сих пор не решается вопрос о введении легального сообщения - и это компетенция местной администрации в пределах района, в пределах области... Мы неоднократно обращали внимание, чтобы РГА провела конкурсы и назначила легального перевозчика... Надеемся, что проблемный вопрос будет решен", - отметил Гданов.

Читайте также: Пограничники сообщают о перебоях в работе двух КПВВ возле Крыма

Одновременно он подчеркнул, что для решения этой проблемы сначала надо назначить законного перевозчика, и уже потом - "разбираться с нелегалами", ведь остановить нелегальные перевозки, по словам чиновника, "не является проблемой".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-