В Крыму пропала семья, приехавшая на отдых из Днипра - СМИ

В Крыму пропала семья, приехавшая на отдых из Днипра - СМИ

Фото
1722
Ukrinform
В оккупированном Крыму пропала семья из четырех человек, в том числе двое детей, которая уехала туда на отдых из Днипра.

Об этом сообщается на странице в Facebook сообщества dtp.kiev.ua.

"Пропали наши друзья! Киливник Дина Константиновна, Киливник Иван, дети Дарья и Тихон. Выехали из Днипра в Крым через Чонгар вчетвером на красной SKODA Fabia АЕ5664СА 09.08.2018, обратно не возвращались (в Днипро должны были вернуться 17 августа)", - говорится в сообщении.

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

Читайте также: В Крыму осудили харьковчанина к 2 годам за “экстремизм”

Согласно приведенным данным, пропавшие ориентировочно направлялись в Межводное. На связь последний раз выходили 10 августа, телефоны отключены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-