Кустурица снова дал концерт в оккупированном Крыму

Кустурица снова дал концерт в оккупированном Крыму

487
Ukrinform
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица вместе с музыкантами группы The No Smoking Orchestra посетили оккупированный Россией Крым и устроили импровизированный концерт в средневековом скальном городе Чуфут-Кале.

Об этом пишет "Крым.Реалии".

22 августа Кустурица прибыл в Ялту с концертом. После выступления на Чуфут-Кале он порекомендовал провести реконструкцию средневекового скального города.

Читайте также: Минкульт назвал более сотни “звезд”, которые угрожают нацбезопасности

Издание напоминает, что более года назад, 23 июля 2017 года, Кустурица уже посещал Крым, после чего попал в базу украинского сайта "Миротворец" за "сознательное нарушение госграницы Украины; отрицание российской агрессии; участие в легализации аннексии Крыма и незаконной гастрольной деятельности на территории полуострова".

После аннексии Крыма Россией Кустурица неоднократно поддерживал действия Кремля. Музыкант заявлял, что не боится введения санкций в отношении своей персоны за выступления в Крыму. Он считает российскую аннексию Крыма естественным, "органическим процессом".

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-